Matheus Gonche evolui na natação com técnico Fernando Vanzella

04.06.2019  |    548 visualizações Matheus Gonche Natação Olímpicos

Nadador de Resende (RJ) conseguiu bons resultados no Campeonato Paulista de Inverno

O nadador Matheus Gonche confirmou evolução técnica na temporada após começar a treinar com o experiente Fernando Vanzella, técnico da campeã mundial Etiene Medeiros. A parceria entre os dois começou em janeiro deste ano! O atleta de Resende (RJ), que defende o SESI-SP, conseguiu boas marcas no Campeonato Paulista de Inverno, disputado em Santos (SP).

Matheus Gonche subiu três vezes ao pódio, com ouro nos 50 m borboleta (24s92), e duas pratas nos 100 m borboleta (54s69) e 200 m borboleta (2min02s46). Os resultados, segundo o atleta, serviram para mostrar que ele está no caminho certo.

''O Campeonato Paulista de Inverno foi uma competição com pouco descanso, uma prova atrás da outra, mas serviu para apontar que posso chegar mais longe, obtendo resultados ainda melhores. Agora é voltar aos treinos e a minha rotina para continuar evoluindo na parte física e técnica'', disse Matheus Gonche.

O atleta Matheus Gonche deve nadar outras competições nos próximos meses, inclusive o Campeonato Carioca de Natação.

Sobre Matheus Gonche

Especialista no nado borboleta, Matheus Gonche acumula grandes resultados nas categorias de base da natação. Ele é apoiado pela Hammerhead, e é contemplado pela Bolsa Atleta do Ministério do Esporte.

O atleta, natural de Resende (RJ) foi eneacampeão  brasileiro (nove vezes) nos 200 metros borboleta, sua prova principal, e octacampeão (oito vezes campeão) dos 100 m borboleta nas categorias de base da natação.

Acesse o site do atleta

------------

Entre em contato com a equipe On Board Sports:

Katarine Monteiro
📧 katarine@onboardsports.net | redacao@onboardsports.net
📱+55 11 99217-6474

Nadador de Resende (RJ) terminou sua participação na competição neste domingo (14)

08.04.2024

Nadador conquistou medalhas no estadual e agora foca na Seletiva Olímpica de natação