Vôlei internacional: Athos Costa é campeão nos Emirados Árabes Unidos

05.04.2021  |    889 visualizações Prosports Brazil

Jogador agenciado pela Pro Sports se destacou pelo Al-Nasr

Athos Costa, agenciado pela Pro Sports, levantou o seu primeiro troféu no Oriente Médio. No último sábado (03), o Central foi campeão da Liga dos Emirados Árabes Unidos pela equipe do Al-Nasr, que venceu o Baniyas nas duas partidas da final, por 3 sets a 2.

Natural de Minas Gerais, Athos Costa desembarcou no Al-Nasr na temporada 2020-2021. Já em sua primeira temporada pela equipe, o atleta conquistou a Liga dos Emirados Árabes Unidos. Para o central, a regularidade do time foi fundamental para chegar ao título.

''Fizemos uma campanha muito equilibrada. Sempre estivemos na disputa pela primeira colocação na fase classificatória. Nosso cruzamento na semifinal necessitou de três jogos. Já na final, começamos o primeiro jogo perdendo o tie break de 5 a 10 e conseguimos uma virada de 15 a 13. Mesmo com jogo acirrado, a equipe ganhou dois jogos consecutivos e fomos campeões!'', comentou o central do Al-Nasr.

O Al-Nasr irá disputar a “Copa do Presidente”, com possibilidade de mais um título na carreira de Athos, que é bi-campeão da Superliga do Brasil. ''Vamos em busca da taça da Copa do Presidente, que pode acontecer nas próximas semanas. Espero erguer mais um caneco nos Emirados Árabes Unidos e na minha carreira'', finalizou Athos.